
いつも新鮮なビールをお飲みいただくために
「出来たてであること」
これは美味しいビールの大切な条件でもありますね。
常に出来たてビールをお届けするため、ブルワリーではタンクがフル稼働しています。
約1か月の醸造期間を計算し、すぐに新しいビールを出荷できるよう、仕込や充填作業に追われます。
先週仕込んだペールエールが元気に醗酵をしています。
工場には酵母が発酵するいい香りが充満しています。
このビールももうすぐ皆さんにお届けです。
「出来たてであること」
これは美味しいビールの大切な条件でもありますね。
常に出来たてビールをお届けするため、ブルワリーではタンクがフル稼働しています。
約1か月の醸造期間を計算し、すぐに新しいビールを出荷できるよう、仕込や充填作業に追われます。
先週仕込んだペールエールが元気に醗酵をしています。
工場には酵母が発酵するいい香りが充満しています。
このビールももうすぐ皆さんにお届けです。